Часы работы: с 09-00 до 18-00 ( суббота, воскресенье по предварительной договоренности )

КАТАЛОГ

Сертификаты

гарантии

Компания «Кровельные Технологии» предоставляет официальную гарантию на выполненные работы от одного года, в зависимости от типов выполняемых работ, а также несет ответственность за предоставленные на объект материалы.

Гарантии КровПро Подробнее про гарантии »
Кровельные работы КровПро / Статьи / Сайдинг - современный строительный материал: виды и область применения

Сайдинг - современный строительный материал: виды и область применения

08.08.2014

Сайдинг - современный строительный материал: виды и область применения

На рынке стройматериалов сайдинг пользуется заслуженным спросом и уважением прежде всего из-за своей практичности и надежности, велика его роль в оформлении экстерьеров и интерьеров различных зданий и сооружений. Сегодня производство и продажа сайдинга – дело прибыльное. Многие отечественные и зарубежные фирмы занимаются им – например, прекрасно раскупают цокольный сайдинг Nailite, так как он экологичен, а внимание к вопросам экологии сегодня во всем мире огромно.

Но перед тем, как купить сайдинг, нелишним будет разобраться в его видах и областях применения. Следует отметить, что есть разные его виды – это зависит от материала изготовления. Различают деревянный, металлический, цементный и виниловый сайдинг.

Деревянный очень декоративен, он прекрасно имитирует натуральное дерево. Получают его из древесных волокон с добавлением смолы в процессе прессования под высоким давлением и при высокой температуре, после чего изделие многократно покрывается лаком и краской. Стоит дорого, но быстро стареет и впитывает влагу, поэтому становится все менее популярным.

Металлосайдинг долговечен, прочен и надежен. Получают его из стали или алюминия. Стальной идет на облицовку внутренних поверхностей стен в нежилых – промышленных и складских – помещениях. Имеет большой вес конструкции, что может привести к разрушению фундамента. Алюминиевый сайдинг намного легче, но, как и его собрат, слишком уязвим в плане механических воздействий – если уж получил вмятину, то избавиться от нее не удастся, придется заменить поврежденный лист на новый.

Фиброцементный сайдинг абсолютно безопасен, экологически чистый и высококачественный. В частных домах используется в качестве навесных конструкций, а в многоэтажных – как дополнительный элемент фасада.

Самым популярным является виниловый сайдинг Mitten и других марок. Он устойчив к огню, влаге, солнечным лучам, прочен, легок по весу и прост в монтаже, не требует особого ухода: при загрязнении достаточно обмыть его из шланга. Десятилетиями сохраняет эстетический вид. А еще он дешев, что тоже достаточно важно. Большим спросом пользуется виниловый сайдинг Mitten, а также Holzplast, Vytec, Georgia-Pacific и др.

Есть еще фасадный или цокольный сайдинг. Используется для защиты цокольных этажей зданий и сооружений от негативного воздействия погодных условий и для облицовки стен загородных домов. Эта разновидность винилового сайдинга относится к разряду элитных материалов, имитируя природный камень, дерево, клинкерный кирпич, плитку и другие поверхности. Сегодня во всем мире наиболее популярен цокольный сайдинг Nailite американского производства.



Звоните по телефону – 8 (495) 646-75-10;

Напишите электронное письмо – info@krovpro.ru;

Приезжайте в офис – г. Москва, г. Щербинка, Симферопольское шоссе, д. 11;

График работы: ПН-ПТ – 9:00 — 19:00, СБ, ВС – по предварительной договоренности;



обратнАЯ связь (Заявка на расчет)

Специалист ответит вам в течении получаса с 9:00 до 19:00 совершенно бесплатно!!!

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Сообщение

полезная информация (статьи)

Мягкая кровля — битумная черепица

Мягкая кровля — битумная черепица

Мягкая отделка кровли предлагает нам сегодня очень большой выбор материалов, каждый из которых требует только один основной элемент для своей установки — прочную основу. Конструкция водоизоляционного ковра, для установки которой нужно использовать материалы рулонного типа...

подробнее>>>
Строительство кровли с жилой мансардой

Строительство кровли с жилой мансардой

Сейчас большинство владельцев коттеджей и загородных домов стремятся обустроить мансарду в жилое помещение. Чтобы осуществить мечту о комфортной мансарде, необходимо еще на этапе проектирования дома позаботиться о конструкции кровли...

подробнее>>>
Выбираем материал для кровли: самая важная информация

Выбираем материал для кровли: самая важная информация

Одним из ключевых вопросов успешного строительства всегда является правильный выбор конкретного строительного материала. Ведь даже маленький изъян в характеристиках строительного материала...

подробнее>>>
Фасадные работы

Фасадные работы, монтаж фасадных материалов

Фасад – «лицо» вашего дома. От выбора фасадных материалов, их качества, цвета и текстуры зависит внешний вид здания, его гармоничное сочетание с окружающим пейзажем, и его восприятие в целом. Выбрать качественные и эстетичные фасадные материалы ...

подробнее>>>
Новое поколение мансардных окон VELUX!

Новое поколение мансардных окон VELUX!

В 2015 году компания Велюкс отмечает свой двойной юбилей – 75 лет работы на мировом рынке и 25 лет работы на Российском. В связи с этим, компания Velux представляет своим покупателям новое поколение мансардных окон для России. Теперь в ассортименте две линейки...

подробнее>>>
лучшая цена
монтаж
сделать заказ оформить