home icon

Главная > Статьи > Статьи > Чем строительная компания лучше "шабашников"?


Чем строительная компания лучше "шабашников"?

Кровля

Материалы

Чем строительная компания лучше "шабашников"?

01.03.2015

Чем строительная компания лучше "шабашников"?

Как сэкономить на строительстве, как избежать критичных ошибок, допущенных неквалифицированными рабочими? Каждый из нас при покупке чего-либо пытается сэкономить средства, выбрать материал с более оптимальной ценой, подобрать материал с альтернативными характеристиками, найти бригаду рабочих, которые смогут сделать ту же работу, но дешевле.Зачастую, человек, занимающийся строительством загородного или дачного дома, считает что в строительтсве нет ничего сложного, все узлы и технологии описаны в интернете, достаточно только контролировать рабочий процесс и экономить до 50% цены стоимости работ, объявляемой строительной компанией. Бытует мнение, что бригады в свободном доступе рекламируются на строительных порталах в интернете, что по фотографии работ можно оценить качество работы.

К сожалению на практике все по-другому.


Да, действительно, человек, который сам предоставляет строительные услуги, занимается продажей строительного материала, может сэкономить средства на закупке материалов, контролировать процесс сройки. Что если человек занимается финансовой деятельностью, юрист или, например, врач?

Разобраться в чертежах и эскизах можно, но это займет время, которое может понадобиться на развитие себя в собственной отрасли. Контролировать рабочих, подвозить им строительный материал при необходимости – это также время, которое прийдется тратить.

Сейчас ввсем доступен интернет, "приезжие" рабочие (назовем их так) также начинают учиться пользоваться интернетом, первое, что им интересно – это цена, за которую они могут сделать ту или иную работу. Найденную цену рабочие объявляют заказчикам, те, в свою очередь, считая, что рабочие ез строительной компании стоят дешевле, чем услуги строительных компаний, соглашаются. Большинство таких "приезжих" рабочих не знают современных норм строительства, не знакомы с новыми, высокотехнологичными материалами, основываются на свой опыт "я брату так делал в прошлом году, ничего, стоит"...

Отстуствие контроля со стороны заказчика позволяет рабочим халтурить, ускорять процесс работы в ущерб качеству, чтобы быстрее сдать объект и взять новый. Кровельный бизнес – сезонная работа, поэтому за короткий период с ранней весны по глубокую осень необходимо заработать максимум, чтобы хватило на "межсезонье". Ошибки допускают все, но безконтрольная работа и нежелание исправлять "косяки" приводят к нарушению технологий, что влечет за собой ремонт, переделку, реконструкцию.

Количество материала, которое клиент самостоятельно закупает как правило не хватает. Причина со слов рабочих – неквалифицированный расчет количества материала менеджером компании-поставщика. Заказчик тратит время, нервы на разбирательство с компанией-поставщиком, организует довоз материала, оплачивает дополнительные транспортные расходы. На самом деле, в 90% случаев, причиной является испорченный материал из-за неквалифицированными работы.

Доверять закупку материалов рабочим "по чекам" экономически не выгодно. Каждый хочет заработать, "накрутить" ценник в своих интересах. Все мы знаем, как просто получить на рынке кассовый и товарный чек на любую сумму.

При строительстве дома, кровля монтируется до введения инженерных коммуникаций. Качество выполненных работ по кровле можно увидеть в момент, когда в дом запускается отопление а это, как правило, происходит значительно позже момента отъезда кровельщиков с объекта.

Заключая договор со строительной компанией, заказчик получает:


  • качественную консультацию и рекоммендацию материала под конкретный объект
  • индивидуальное решение технически сложных узлов
  • использование только качественных материалов на своих объектах
  • выгодную цену на материалы, за счет наработанных связей с ведущими поставщиками материалов
  • организованную поставку материалов на объект заказчика
  • гарантию сохранности объекта и материалов на период строительства
  • контроль качечества работы со стороны подрядчика
  • письменную гарантию на выполненные работы и гарантию на материалы от производителя
  • соблюдение сроков выполнения работ
  • экономию времени
  • отсутствие головной боли, спокойную нервную систему

  • Что можно спросить с рабоего-иностранца, у которого есть только мобильный телефон, зарегистрированный месяцем ранее ?


    Кто ответит за испорченный материал?


    Кто вернет вам сэкономленной время и, как следствие, не заработанные средства на последующее строительство?


    Компания ООО "КровПро" предоставляет для своих заказчиков максимально качественную услугу, чтобы заказчики не переживали о качестве выполненных работ. Кровельные технологии – узкоспециализированная компания. Делать некачественно не выгодно, самая лучшая реклама – "сарафанное радио"!

    Каждый должен заниматься совим делом!



    Звоните по телефону – 8 (495) 646-75-10;

    Напишите электронное письмо – info@krovpro.ru;

    Приезжайте в офис – г. Москва, г. Щербинка, Симферопольское шоссе, д. 11;

    График работы: ПН-ПТ – 9:00 — 19:00, СБ, ВС – по предварительной договоренности;




    Новости и акции

    News image image

    23.07.2020

    Акция TEGOLA

    Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о действии акции от производителя гибкой черепицы TEGOLA...

    News image image

    31.01.2020

    Новинка в ассортименте Аквасистем!

    Уважаемые партнеры! Предлагаем Вашему вниманию новинку ТМ AQUASYSTEM

    News image image

    03.12.2019

    АКЦИЯ KATEPAL Черный декабрь!

    Уважаемые клиенты! Спешим сообщить Вам о старте акции "Черная пятница весь декабрь" от Katepal....

    Все новости

    	icon2

    СТАТЬИ

    News image image

    Как правильно сделать мягкую кровлю

    На рынке предоставлено множество типов кровли. При выборе материала необходимо учитывать следующие особенности укладки и...

    News image image

    Как выбрать подрядчика на монтаж кровли. Топ-5 ошибок.

    1.     Отсутствие на объекте технического специалиста.    Зачастую заказчики пытаются...

    News image image

    Как установить металлочерепицу своими силами?

       Залогом уюта в частном доме является оптимальный микроклимат, который обеспечивается различными энергосбере...

    Все статьи

    	icon2

    Отзывы клиентов

    Елена Владимировна

    Ремонтировали кровлю на кп Эдем. Сделали быстро, в срок, прописанный в договоре, дешевле, чем предлагают другие компании, дали гарантию два года, протечек больше не наблюдаю. Предлагают большое количество материалов по ценам ниже рыночных, всем рекоммендую.

    Алексей

    Хотелось бы поблагодарить компанию Кровельные технологии,за огромную помощь в строительстве моего дома,очень удобно,мастера понимают с полуслова,доста вки строй материалов вовремя,без форс мажорных обстоятельств,д ают отличную гарантию на выполненные работы.Осенью собираюсь возводить баню,и обязательно обращусь к ним.Очень устраивает цена и качество.Спасибо большое.

    Все отзывы

    	icon2